2. Platz beim Stadtpokal für die U13

21. September 2015

Beim Stadtpokal 2015 der U13 Mannschaften in Altschweier, lieferte sich unsere Mannschaft mit der U13 vom SV Vimbuch ein spannendes Kopf an Kopf Rennen. Gleich im ersten Spiel traten sich beide Kontrahenten gegenüber. Das Spiel endete Leistungsgerecht 1:1.

Beide Mannschaften gewannen nun ihre restlichen Spiele, so daß die Tordifferenz den Turniersieger ausmachte. Und da hatte Vimbuch die Nase vorne. Glückwunsch an den SV Vimbuch aber auch ein großes Lob an unsere Jungs, die alles versuchten und ein gutes Turnier spielten.  Nun können unsere Jungs gut vorbereitet am kommenden Samstag die Bezirksliga Saison angehen. Gegner ist dann der Top Favorit aus Sinzheim.

Unsere Jungs werden alles in die Waagschale werfen müssen um diesen Gegner bezwingen zu können. Freuen wir uns auf ein spannendes und faires Spiel.