3. Platz der B-Junioren bei den Hallenbezirksmeisterschaften

31. Januar 2016

Die B Junioren der SG Ottersweier belegten wie schon im Vorjahr den 3. Platz bei den Hallenbezirksmeisterschaften. Ein schöner Erfolg für das Team von Trainer Frank Steurer, wenn man bedenkt, dass die Mannschaft im Gegensatz zu den beiden davor positionierten Teams seit der Gründung der SG nur aus Spielern von Bühl, Altschweier und Ottersweier besteht, wo sie von klein auf das Fußball ABC erlernten. Außer den Niederlagen gegen Kuppenheim ( 0 : 3 ) und Sinzheim ( 1 : 3 ), bei denen man die Gegner durch eigene Fehler und wenig Laufbereitschaft zum Toreschießen einlud, zeigten die Jungs in den restlichen 3 Spielen zu was sie fähig sind. Einem 1 : 1 gegen die SG Söllingen, folgten 2 Siege gegen die SG Oberachern ( 2 : 0 ) und die SG Muggensturm ( 4 : 1 ), was somit den Bronzeplatz bei der diesjährigen Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaften des Bezirks Baden-Baden bedeutete.  A.D.