A-Junioren Dritter bei den Hallenbezirksmeisterschaften

1. Februar 2016

Nachdem sich das Team in zwei Qualifikationsturnieren souverän und ohne Niederlage behaupten konnte, stand am vergangenen Wochenende in der Sporthalle Bühlertal die Endrunde des Fußballbezirkes an. Doch anders wie in den Turnieren zuvor, fand man diesmal überhaupt nicht richtig den Rhythmus und musste bereits im ersten Spiel eine 1:2 Niederlage gegen die SG Vimbuch hinnehmen. Auch im zweiten Spiel lief es nicht ganz rund und man verlor die Partie gegen die SG Sinzheim mit 0:3 Toren. Die dritte Begegnung gegen die SG Bad Rotenfels konnte man dann aber sicher mit 4:1 für sich entscheiden und hierbei auch endlich überzeugen. In der letzten Partie kam es dann zum Aufeinandertreffen gegen den Favoriten des SV 08 Kuppenheim. Nach großem Kampf musste man sich aber am Ende knapp mit 2:3 Toren geschlagen geben und konnte letztendlich auf Grund der besseren Tordifferenz einen sehr guten 3. Platz erringen.

IMG-20160131-WA0003