Fußball-Sommercamp

Das diesjährige Fußball-Sommercamp findet im Rahmen des Ferienprogrammes der Stadt Bühl über 5 Tage vom 14. bis 18. August für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 13 Jahren statt. Die Betreuung erfolgt täglich von 10:00 bis 15:30 Uhr und die Kinder bekommen jeweils einen hochwertigen Ball und Mittagessen inclusive Getränk. Die Teilnehmer trainieren zweimal täglich auf dem Rasenplatz des VfB Bühl, wobei der Spaß am Fußball im Vordergrund stehen soll. An einem Nachmittag des Fußballcamps steht ein Freizeitprogramm (Schwimmbad, Spiele- oder Quiznachmittag o. Ä.) an. Sowohl der Elfmeter- und Jonglierkönig, der Mann mit dem härtesten Schuss als auch der Spieler der Woche werden gesucht. Dazu gibt es ein Bundesliga- oder Championsleague-Turnier.

PREIS 99 EURO (incl. hochwertigem Ball)

Anmeldungen über das nachfolgende Kontaktformular

Veranstalter ist der VfB Bühl