Alle Juniorenteams in der Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaften

27. Januar 2018

Nachdem die A-, B-, D- und E-Junioren schon an den vergangenen Wochenenden den Einzug in die Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaften geschafft haben, legten unsere C-Junioren heute in Muggensturm nach. Hinter Sinzheim und Kuppenheim belegten sie den dritten Platz. Somit sind alle Juniorenteams in der Endrunde vertreten.

Die B-Junioren spielen diese am Samstag, 3.2. ab 13:30 Uhr in der Sporthalle am Mittelberg in Bühlertal. Am gleichen Tag spielen die D-Junioren ab 13:30 Uhr in Ottersweier den Hallenkönig aus. Einen Tag später sind die A-Junioren ab 13:15 Uhr in Ottersweier am Start und die E-Junioren ab 13:30 Uhr in Bühlertal. Die C-Junioren bilden dann den Abschluss am Samstag, 17.2. ab 13:30 Uhr in Bühlertal.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg und zahlreiche Unterstützung durch die Fans.

FS