D2-Junioren sind Herbstmeister

15. Dezember 2015

Nach 7 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage führt die D2 des VfB Bühl die Tabelle an und ist Herbstmeister. Mit 22 Punkten und einem Torverhältnis von 44:8 liegt die D2 an der Tabellenspitze.
Lediglich gegen das Team des SV Bühlertal konnten wir nur einen Punkt einfahren und gegen den SV 08 Kuppenheim 2 mussten wir eine Niederlage hinnehmen.
Ein hervorragendes Ergebnis, das mit viel Trainingsfleiß, Zuverlässigkeit und kontinuierlich stabiler Leistung erreicht werden konnte. Eine immer währende geschlossene Mannschaftsleistung war der ausschlaggebende Grund für diese erfolgreiche Serie. Nicht die Gegner waren schwach, nein das Team spielte sehr gut und ließ wenig zu.

VfB D 2 - Junioren 2015_2016-1
Nun steht die Hallensaison mit zahlreichen Hallenturnieren an. Das Trainerteam ist überzeugt, dass auch hier sehr gute Ergebnisse erzielt werden können.
Für die gute Leistung, den großen Einsatz im Training und bei den Spielen möchten sich die Trainer Arthur, Klaus und Jürgen bei den Spielern und bei allen, die unser D2-Jugendteam unterstützen herzlich bedanken.
Auf eine gute, spannende und sehr erfolgreiche Rückrunde.

Trainer Arthur