F1-Junioren Stadtpokalsieger

10. Januar 2016

Beim Stadtpokal am vergangenen Samstag in Bühl sicherte sich unsere F1 Jugend dank einer rundumüberzeugenden Leistung den Turniersieg. Bereits im ersten Spiel setzte man sich gegen den SV Vimbuch mit 4:0 durch. Im zweiten Spiel traf man auf den Gastgeber SV Altschweier. Hier gelang uns der höchste Sieg an diesem Tag. 10:0 lautete das Endergebnis. Die folgenden Partien gegen Weitenung, Neusatz und Eisental gewann man allesamt und beendete das Turnier mit 5 Siegen bei 5 Spielen und einem überragen Torverhältnis von 31:0 Toren. Ausnahmslos alle Kinder haben ihren Beitrag zu diesem Erfolg geleistet und seitens Trainer und Eltern war der riesige Jubel auch mehr als gerechtfertigt.  Es spielten: Semih(2Tore), Salomon, Gabriel(2), Nils, Silvio(2), Justin(2), Linus(5), Fynn(3), Flavio(4), Dinn(3) und Emre(8).

Die Hallenbezirksmeisterschaften am 30.01.2016 in Ottersweier und die Turniere in Bühl, Rheinbischofsheim und Neusatz beenden dann die Hallensaison 2015-2016.