F2-Junioren freuen sich auf Da Lucia Cup in Bühl

29. Juni 2015

F2-JuniorenDie F2-Junioren blicken auf eine Saison zurück, die durch großen Trainingsfleiß, viel Spaß am Fußballspiel und auch gute Resultate gekennzeichnet war. Das Trainergespann Bross/Reith rückte mit der letztjährigen Bambini-Mannschaft in die nächst höhere Altersstufe auf. Da fast der komplette Spielerkader des Vorjahres zusammen blieb, konnte die kontinuierliche Aufbauarbeit fortgesetzt werden, was auch mittlerweile jeder sehen kann. Während der Hallensaison nahmen unsere F2’ler an mehreren Turnieren mit verschiedenen Erfolgen teil. An den Spielnachmittagen konnten wir, aufgrund der Vielzahl der Spieler, immer wieder rochieren und so die Kameradschaft fördern. Auch in dieser Saison konnten wir uns wieder über einen regen Zuwachs erfreuen.

F2

Hiermit möchten wir uns nochmals bei allen Kinder, Eltern, Omas und Opas, den Sponsoren und natürlich bei unserer Jugendabteilung für die tolle Unterstützung in dieser Saison bedanken und wünschen allen viel Spaß beim Da Lucia Cup 2015 in Bühl.