Fußball-Feriencamp beim VfB Bühl vom 31.08. bis 04.09.2015

12. Juni 2015

Das diesjährige Fußballcamp findet im Rahmen des Ferienprogrammes der Stadt Bühl über 5 Tage in den Sommerferien für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 13 Jahren statt. Die Betreuung erfolgt täglich von 10:00 bis 15:30 Uhr und die Kinder bekommen jeweils ein Mittagessen inclusive Getränk. Die Teilnehmer trainieren zweimal täglich auf dem Rasenplatz des VfB Bühl, wobei der Spaß am Fußball im Vordergrund stehen soll. An einem Nachmittag des Fußballcamps steht ein Freizeitprogramm (Schwimmbad, Spiele- oder Quiznachmittag o. Ä.) an. Sowohl der Elfmeter- und Jonglierkönig, der Mann mit dem härtesten Schuss als auch der Spieler der Woche werden gesucht. Dazu gibt es ein Bundesliga- oder Championsleague-Turnier.

PREIS 99 EURO

Anmeldungen und weitere Infos unter www.allsport-fussballschule.de

Veranstalter sind der VfB Bühl und die Fußballschule Helmut Hermann