Hervorragende Saison der D3-Junioren

14. Juni 2015

Die junge Mannschaft um Trainer Stefano und Co-Trainer Alexej musste am letzten Spieltag zum Top Spiel nach Sasbach. Für den SVS ging es in diesem Spiel noch um die Meisterschaft,  für unsere Jungs stand die Vize-Meisterschaft auf dem Spiel.  Den Voraussetzungen entsprechend wurde es ein richtig tolles und spannendes Spiel, das letztlich die Hausherren mit 1:0 gewannen. Wiederum eine sehr engagierte Leistung unserer Jungs, die in letzter Sekunde leider noch den  verdienten Ausgleich liegen ließen. Ein wegen Handspiel gegebener Strafstoß wurde leider nicht verwandelt.  Somit beendete die D3 der SG Altschweier  die Saison mit einem hervorragenden 4. Platz.

D3 Junioren

Mit 90:17 Toren besaß man den zweitbesten Sturm und die zweitbeste Abwehr. Hier ist deutlich zu erkennen wie ausgeglichen, diese aus meist jüngerem Jahrgang bestehende Mannschaft aufgestellt war. Selbst die aus der E-Jugend hochgezogenen Spieler mauserten sich zu gestandenen D-Jugendspielern.

Der Trainingsbesuch der Jungs war sehr zufriedenstellend und die Lernbereitschaft machte es uns Trainern sehr einfach.

Liebe D3 Spieler – danke für diese super Saison. Ihr habt mit viel Spaß und sehr viel Leidenschaft uns Trainern, Eltern und Freunden sehr viel Freude und Emotionen geschenkt.

Danke ebenfalls an die super Eltern, die uns Trainern in jeglicher Art unterstützt haben……ihr seid die Besten!!!

Für die kommenden Aufgaben, sprich die Saison 2015/2016, wünsche ich allen Kindern weiterhin ganz viel Spaß am Fußball.