Neues Trikot zur Meisterschaft der B1 – Junioren

25. Juni 2015

Groß war die Freude, als die B1 – Junioren der SG Bühl-Ottersweier-Altschweier im Rahmen ihres letzten Saisonspiels im heimischen Lindenstadion in Ottersweier ein neues Trikot in Empfang nehmen durften. Sponsor des in weiß-rot gehaltenem Outfits waren Sabine und Günther Rube vom gleichnamigen Autohaus Rube in Ottersweier.

Trikotübergabe 20.06.2015

Nach dem hervorragenden Abschneiden in der laufenden Saison mit dem Gewinn der Meisterschaft in der Bezirksliga im Bezirk Baden-Baden mit 7 Punkten Vorsprung und 94:13 Toren und dem Aufstieg in die Landesliga lösten Sabine und Günter Rube ihr Versprechen ein. Ein Ausweichtrikot, welches vom Verband für den Spielbetrieb in einer Landesliga zwingend vorgeschrieben ist.

Dies verdient umso mehr Anerkennung, da Familie Rube bereits Anfangs der Saison 2013/2014 den B1 – Junioren ein neues Outfit verpasste. Spieler, Trainer und die Vereine der Jugendspielgemeinschaft bedanken sich recht herzlich für die großartige Unterstützung der B1 – Junioren in den vergangenen Jahren. Gleichzeitig versprachen die Spieler, im neuen weißen Dress genauso erfolgreich spielen zu wollen, wie im bisherigen roten Trikot.