Platz 3 für die E4-Junioren des VfB Bühl

14. Dezember 2015

Mit Beginn der Herbstrunde 2015, startete das Team E4 (Jahrgang 2006) in der Kleinfeld-Staffel 12 in den Wettbewerb der E-Junioren. 13 Punkte konnten das Team nach sieben Spielen erzielen und damit einen guten 3. Platz behaupten. Mit den meisten geschossenen Toren (52) innerhalb der Kleinfeld-Staffel und dem besten Torverhältnis (+25) hat sich die Mannschaft in der E-Jugend sehr gut behauptet. Da die E4 bei den Spielen zumeist gegen ein Jahr ältere Jungs antreten mussten, ist dieser  dritte Platz eigentlich noch höher zu bewerten.

E4-Jugend

Hinten: v.l.n.r.

Daniel Bajic, Hikari Hashizume, Tomi Horvarth, Luis Etze, Elhan Hocaku, Sercan Ildiri, Dennis Duong, Luis Quist, Mustafa Bilici, Gabriel Liebmann

Vorne: v.l.n.r.

David Schrempp, Jonas Stiefvater, Batuhan Gündogan, Dominik Willmann, Eliah Linz, Jonas Jödicke, Paul Giuriato

Nun geht es in die Hallensaison!

• 01.2016 Michael-Seiler-Cup (Schwarzwaldhalle Bühl, ab 14 Uhr)
  • 01.2016 Hallenturnier beim SV Freistett (ab 14 Uhr)
  • 02.2016 Hallenturnier beim VfR Rheinbischoffsheim (ab 11 Uhr)

Autor: Manfred Gabriel