Saisonauftakt der Juniorenteams in Ottersweier

7. September 2015

Beim diesjährigen Jugendsportfest des SG Partners FV Ottersweier am kommenden Wochenende werden alle Juniroenteams im Rahmen eines Turniers, einem Freundschaftsspiel oder einem Ligaspiel den Eltern, den Verantwortlichen der drei Vereine und weiteren Fans präsentiert.

Dem FVO um Jugendleiter Andreas Meier und SG Koordinator Hermann Metzinger ist es gelungen, mit dem bekannten Radiomoderator Sascha Zeus einen „Profi“ für die Vorstellungen der kompletten SG – Mannschaften zu gewinnen. Sascha Zeuss (bekannt aus der SWR3-Morgenshow und durch zahlreiche Tourneeauftritte im gesamten SWR3-Land) ist zu sehen und zu hören am Samstagnachmittag, zu den Spielen der B1- und B2-Junioren, sowie auch am Sonntagnachmittag für die C- und A-Jugendmannschaften. Hierbei wird er nicht nur die Spiele moderieren, sondern auch im Vorfeld die Mannschaften vorstellen und auch das ein oder andere Interview durchführen.

Der VfB würde sich freuen, wenn sie die Junioren-Teams am Wochenende und bei den weiteren Saisonspielen unterstützen würden.