Turniersieg der C1 beim Winter-Event

29. Dezember 2017

Unsere C1-Junioren haben den ersten Turniersieg in der Hallensaison eingefahren. Beim Winter-Event 2017 des SV Vimbuch in der Schwarzwaldhalle in Bühl blieben die Jungs in allen drei Begegnungen siegreich. Im ersten Spiel schlug man den SC Eisental noch knapp mit 2:1. Das zweite Spiel gegen die SG Vimbuch war dagegen eine deutliche Angelegenheit. Hier gewann man souverän mit 4:0. In der letzten Partie gegen den SV Sinzheim war man dann nach einem zwischenzeitlichen Rückstand mit 5:2 erfolgreich.

Somit sind die Jungs gut vorbereitet für das eigene Turnier beim MSC 2018 am Dienstag, 2.1. ab 18:00 Uhr. Hier wird in der Schwarzwaldhalle in Bühl mit einer Rundum-Bande gespielt, was in der Region einzigartig ist.

FS