U13 mit Kantersieg

9. November 2015

Die U13 des VfB siegt mit 12:0 gegen den 1. SV Mörsch. In einem sehr einseitigen Spiel beherrschten unsere Jungs den Gegner und das Spiel über die gesamte Spielzeit. Der VfB war in allen Belangen überlegen und verdienten sich den Sieg.

U13

Kompliment an die gegnerische Mannschaft und die mitgereisten Fans, die trotz der Unterlegenheit es immer wieder versuchten und von den Fans unterstützt wurden.

Spieler des Tages wurde Justin der 6 Treffer zum Sieg beisteuerte. Die weiteren Treffer erzielten Gianluca, Jeremias, Erik und Steven, dem 3 Treffer in Folge gelangen.

Nächste Woche in Schwarzach gilt es die Serie weiter auszubauen um an den 3 Top Mannschaften aus Vimbuch, Sinzheim und Rastatt dran zu bleiben.

(Stefano Delli Gatti)