Weihnachtsfeier der F1 Junioren

27. Dezember 2015

Am Freitag, 18.12.2015 traf sich die F1 Jugend des VfB im Clubhaus zur diesjährigen Weihanchtsfeier. Die Trainer Erhard, Sveti, Nici und Munja waren von der großen Teilnehmerzahl ( 75 !!! ) beeindruckt und den Gastgebern Jasmin und „Impa“ wurde Angst und Bange. Bei leckerer Pasta und Chicken Nuggets mit Pommes wurde über die vergangene Saison diskutiert. Es wurde Bingo gespielt und der Nikolaus schaute vorbei. Insgesamt ein toller Abend für Groß und Klein.

Vielen Dank für die schöne Darbietung der Kinder und das tolle Programm. Das Trainerteam bedankt sich hierbei noch einmal bei allen Eltern und vor allem Familie Impastato, die zum guten Gelingen der diesjährigen Weihnachtsfeier beigetragen haben.