Abstiegskampf versus Meisterschaft

17. Mai 2018

A-Junioren : PTSV Jahn Freiburg

Sonntag 13:15 Uhr (Landesliga)

Im letzten Spiel der A-Junioren Landesliga 1 entscheidet sich am Sonntag im Bühler Hägenich die Auf- und Abstiegsfrage. Der Gast aus Freiburg liegt derzeit mit 2 Punkten Vorsprung vor der SG Kirchzarten an der Tabellenspitze. Mit einem Sieg wäre der Aufstieg in die Verbansliga Südbaden perfekt.

Der Bühler Nachwuchs hingegen kämpft schon seit Rundenbeginn gegen den Abstieg. Letztes Wochenende gewann man souverän in Auggen mit 4:0. Da aber auch die SG Mühlenbach gegen den SC Lahr gewann, liegt man nur einen Punkt davor. Somit hilft nur ein Sieg, um sicher in der Liga zu bleiben, da es diese Saison auf jeden Fall vier Absteiger geben wird. Die Mannschaft wird schon seit mehreren Spieltagen von Spielern der B-Junioren unterstützt, die ihre Sache in der höheren Altersklasse wirklich super machen. Die Einstellung und der Teamgeist stimmen wieder und man darf sich berechtigte Hoffnungen machen auch gegen den Tabellenführer 3 Punkte zu holen.

Bitte unterstützen sie durch ihr Kommen am Sonntag die Junioren, damit auch in der nächsten Saison überregionaler Jugendfußball im Hägenich zu sehen ist.

FS