Fußball-Sommercamp

Das diesjährige Fußball-Sommercamp findet im Rahmen des Ferienprogrammes der Stadt Bühl über 5 Tage vom 13. bis 17. August für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 13 Jahren statt. Die Betreuung erfolgt täglich von 10:00 bis 15:00 Uhr und die Kinder bekommen jeweils ein Trikot und Mittagessen inclusive Getränk. Die Teilnehmer trainieren zweimal täglich auf dem Rasenplatz des VfB Bühl, wobei der Spaß am Fußball im Vordergrund stehen soll. An einem Nachmittag des Fußballcamps steht ein Freizeitprogramm (Schwimmbad, Spiele- oder Quiznachmittag o. Ä.) an. Sowohl der Elfmeter- und Jonglierkönig, der Mann mit dem härtesten Schuss als auch der Spieler der Woche werden gesucht. Dazu gibt es ein Bundesliga- oder Championsleague-Turnier.

Veranstalter ist der VfB Bühl

PREIS 99 EURO (incl. Trikot)

Anmeldungen über das nachfolgende Kontaktformular

Name des Kindes*

Geburtsdatum*

Trikotgröße*

Ihre E-Mail-Adresse*

Strasse*

Telefonnummer für Notfälle*

*Pflichtangaben

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Eine Kopie der Nachricht wird an Ihre Email-Adresse geschickt.
(Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)