Bühler A-Junioren  gegen Tabellenachbarn

Samstag, 13.00 Uhr

SG Bühl : SG Elzach

(Landesliga A-Junioren)

Im Vorspiel der Verbandsligabegegnung des VfB Bühl trifft die Bühler A-Jugend auf die Altersgenossen aus Elzach. Beide Teams haben 18 Punkte auf der Habenseite und stehen im Mittelfeld der Tabelle. Besonders achten müssen die Bühler auf die gefährlichen Gästeangreifer Jonas Schmider (12 Saisontore) und Hans Becherer (7), die zusammen weit mehr als die Hälfte der Elzacher Tore erzielt haben. Die SG Bühl verlor zuletzt in Lahr mit 3:2 nachdem man die erste Halbzeit verschlafen hatte und schon 0:3 zurück lag. Die Tore von Benis Adahmah und Juri Mosebach reichten nicht mehr, um das Spiel noch zu drehen. Am Samstag müssen die Bühler von Beginn an hellwach sein, wenn die Punkte in Bühl bleiben sollen.