C1-Jugend weiter im Aufwärtstrend

18. Oktober 2020

Gegen einen überforderten Gast der SG Bühlertal gab es einen deutlichen 7:1 Heimerfolg. Von Anfang an bis zum Ende der Partie war unser Team das überlegene Team. Immer wieder wurde der Gegner mit aggressivem Pressing und schnellem Passspiel unter Druck gesetzt. Was unsere Jungs diesmal vorbildlich umsetzten, war das Spiel über die Flügel. Vor allem Keanu Godon über die rechte Außenbahn tat sich hier positiv hervor. Konsequent hielt er seine Position und konnte somit einige Flankenläufe starten. Dadurch kam man zu zahlreichen Tormöglichkeiten, welche aber zum Teil etwas unkonzentriert vergeben wurden, ansonsten wäre das Ergebnis zweistellig geworden.

Dennoch war es eine sehr gute Leistung unseres Teams, welche zu bestätigen gilt, wenn es zum Gastgeber der SG Rotenfels geht, welche bisher noch keinen Punktverlust hinnehmen musste.

Torschützen: Ivan Kostadinov (3), Luis Quist (2), Omar Salah, Tamas Horvarth

RL