C2 gewinnt auch in Hügelsheim

10. Oktober 2016

TuS Hügelsheim – SG Altschweier  2           1:6    (1:2)

Freitag, den 07.10.2016 – 18:00 Uhr

Unsere C2 startete mit einem Sieg in die englische Woche. Beim Freitagspiel in Hügelsheim setzte sich unsere Mannschaft mit 6:1 durch. Nach einer etwas wackligen Anfangsphase übernahm das Team immer mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel und ging nach 12 Minuten durch Gianluca in Führung. Hügelsheim antwortete aber nur 5 Minuten später mit dem Ausgleich. Eine Unachtsamkeit nach einem Freistoß nutzte der Hügelsheimer Stürmer cool aus und lupfte den Ball über Joshua. Yasin sorgte nach einem Sololauf über den ganzen Platz für die erneute Führung. Mit diesem knappen Spielstand ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs nichts mehr anbrennen und ließen prompt das 3:1 durch Genc folgen. Die beiden Toren zum 4:1 und 5:1 durch Gianluca sind besonders heraus zu heben, da hier zwei Weltklasse Pässe von Patrice gespielt wurden. Patrice drehte in der zweiten Hälfte richtig auf und spielte super Zuspiele in die Spitze. Den Schlussstand von 6:1 besiegelte dann Awan.

Am Mittwoch geht es nun weiter gegen den starken Gegner aus der SG Bühlertal und Vimbuch. Abgesehen vom Derbycharakter sind das immer tolle und interessante Spiele.

DG