C2 gewinnt Derby gegen die SG Bühlertal

13. Oktober 2016

SG Altschweier 2 – SG Bühlertal 2 ​5:0​ (3:0)

Mittwoch, den 12.10.2016 – 19.00 Uhr

In einem eher mäßigen Spiel gewann unsere C2 das Nachbarschaftsduell gegen die SG aus Bühlertal deutlich mit 5:0 und ist weiterhin ungeschlagen in dieser Spielzeit.

Mit einem lupenreinen Hattrick durch Genc in Halbzeit eins, wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Er wurde dreimal über Außen bedient und erzielte dabei überragende Tore. Vom Gegner war nicht wirklich viel zu sehen, so dass durch Tore von Gianluca und Patrice in der zweiten Hälfte der Endstand besiegelt wurde.

Einziges Manko an diesem Abend war die Verletzung kurz vor Schluss des gegnerischen Torwarts, der nach dem Zusammenprall mit unserem Stürmer zur Sicherheit ins Krankenhaus gebracht wurde. Auf diesem Weg hoffen wir, dass es nichts Schlimmes ist und wünschen Seitens der C2 alles Gute und schnelle Genesung.

Am kommenden Samstag geht es zum nächsten Derby nach Eisental.

DG