C2-Junioren mit überragender Hinrunde

11. Dezember 2016

Mit einer tollen Hinrunde verabschiedet sich die C2 in die Winterpause. Die Jungs um die Trainer Alexej und Stefano haben es geschafft in den elf Begegnungen der Vorrunde alle Spiele zu gewinnen und mit 33 Punkten und einem Torverhältnis von 50:8 Toren die Liga anzuführen. Mit 8 Punkten Vorsprung auf den Zweiten und sogar 13 Punkte auf den Drittplatzierten hat man sich ein gutes Polster für die Rückrunde aufgebaut.

Wenn man die Ergebnisse aus den Vorbereitungsspielen dazu nimmt, ist man sogar seit 15 Spielen ungeschlagen. Eine wirklich absolut super Leistung der Jungs auf die wir Trainer extrem stolz sind.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei allen Eltern und Fans bedanken, die uns tatkräftig unterstützt haben. Auch ein riesen Dank an die Vereinsführung des SV Altschweier, Andreas Striebel und Thomas Früh, die immer für die C2 da sind, klasse!!

Da die Rückrunde wieder recht früh beginnt wird man sich nicht allzu lange in der Halle aufhalten, um schnellst möglichst wieder in den Rhythmus zu kommen.

DG