C2 weiterhin ungeschlagen

17. Oktober 2016

SC Eisental – SG Altschweier 2 ​0:1​ (0:1)

Samstag, den 15.10.2016 – 14:15 Uhr

Nach dem 1:0 Sieg in Eisental blieb die C2 auch im 3. Spiel in der englischen Woche ungeschlagen und konnte somit den Abstand zum Tabellenzweiten etwas vergrößern. Das goldene Tor erzielte Torjäger Gianluca in der 16. Minute. Genc hatte dreimal die Chance zu erhöhen, vergab aber jedes Mal freistehend vor dem Gästetor.

Den Sieg in Eisental muss man allerdings unter der Kategorie „Arbeitssieg“ einordnen, denn spielerisch war das nicht die beste Leistung. Während des gesamten Spiels unterliefen ständig Abspielfehler und so brachten sich die Jungs immer wieder selbst in Schwierigkeiten. Hätte man die eine oder andere Großchance verwertet, wäre das Spiel mit Sicherheit etwas ruhiger verlaufen, so blieb es spannend bis zum Schluss.

Fazit: Mund abputzen und weiter geht´s. In zwei Wochen spricht keiner mehr über das Spiel sondern allein das Ergebnis zählt.

Für die nächsten Spiele gegen Unzhurst und Weitenung muss eine Leistungssteigerung her, möchte man weiterhin ungeschlagen bleiben.

DG