D2-Junioren gewinnen Hallenturnier in Önsbach

16. Januar 2017

Am 14.01.2017 spielten die Jungs der D2 beim Turnier des SC Önsbach und gewannen dieses nach toller Leistung im Finale gegen Renchen. Nachdem im ersten Spiel die Konsequenz im Abschluss fehlte und man noch etwas unsicher aufspielte, steigerte sich das Team von Spiel zu Spiel. Im letzten Gruppenspiel, bei dem es um die Finalteilnahme ging, drehten die Bühler einen 0:2 Rückstand durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in einen Sieg mit 4:2 Toren. In einem tollen Finale mit Spannung bis zum Schluss, stand es nach der regulären Spielzeit 2:2, und so musste das Spiel per Neunmeterschiessen entschieden werden. Die Bühler Jungs ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen und gewannen das Turnier, auch weil Alexander Schmidt im Tor, wie schon im letzten Gruppenspiel, das Team mit Glanzparaden im Spiel hielt und wieder einen 9m halten konnte.

SH