D2-Junioren gewinnen Turnier des SV Altschweier

18. Juni 2017

Rund zwei Wochen nach ihrem Titelgewinn schnürten die Jungs der D2 nach zwei lockeren Ferienwochen wieder ihre Fußballschuhe und spielten am Sportfest des SVA das Turnier der D-Jugend, welches quasi den Charakter einer Vereinsmeisterschaft der D Jugenden hatte, da externe Teams wieder leider kurzfristig absagten.

Die Duelle gegen die Jungs aus Ottersweier (4:1), gegen die eigenen Kumpels der VfB D3 (2:0) und gegen das Bezirksligateam und Finalisten des Bezirkspokals der VfB D1 (1:0) wurden allesamt gewonnen und so konnten sich die 10 Spieler über drei hochwertige Fußbälle als Preis für den Turniersieg freuen.

Zum Saisonabschluss spielt das Team, dann wieder in Vollbesetzung, noch das immer auch überregional gut besetzte Turnier in Oberkirch…..wir sind gespannt.

Das Siegerteam von Altschweier

Oben von links nach rechts:

Felix, Joni, Tim, Massi, Semi, Enre, Batu

Unten von links nach rechts:

Domi, Samu, Lucas, Alex

SH