E-Jugend Mix Team gewinnt ungeschlagen Turnier in Urloffen

18. Mai 2016

Am Pfingstmontag trat ein Mix-Team des 2005er Jahrgangs beim Turnier in Urloffen an und das mit großem Erfolg. Das aus den verfügbaren Spielern der E1/E2/E3 bunt zusammengewürfelte Team legte fulminant los und schlug im ersten Spiel den Gastgeber Urloffen mit 2:0, ohne das dieser auch nur einen Hauch einer Chance hatte, wie auch alle anderen Gegner an diesem Tag. Ein erstes Ausrufezeichen setze Alex Schmidt, eigentlich Torwart der E1 mit einem Hammer aus 20m an die Latte.

Die Bühler stürmten im Minutentakt an und schließlich erzielte Dominik Horcher nach einem Sturmlauf, nach erfolgreicher Balleroberung beginnend aus der eigenen Hälfte mit einem harten Flachschuss aus 16m ins lange Eck die Führung. Mirco Krüger erhöhte kurze Zeit später nach einer schönen Kombination mit Sebi Hartig über die linke Seite auf 2:0, wobei leider viele Chancen zählbar verwertet wurden.

In den folgenden Spielen zeigten die Jungs gutes Passspiel und schnelle Kombinationen, welche die Gegner ein ums andere Mal in Bedrängnis brachten und Kehl-Sundheim, Appenweier und Urloffen 2 keine Chance ließen. Lars Danker flitzte wie ein Blitz über die Flügel und erzielte 2 Treffer für die Bühler, ebenso der in der defensiven (wie immer) sehr stark spielende Joni Häffner, der zwei sehenswerte Treffer erzielte…einen Kopfballtreffer nach schöner Ecke von rechts, getreten von Dominik Horcher, welcher an diesem Tag sehr stark in der Defensive spielte und auch noch einen zweiten Treffer beisteuerte. Semi Kilic organisierte die Abwehr sehr sicher und entschärfte mit den beiden Kollegen Domi und Joni jede Situation ohne Mühe und leitete gekonnt die Angriffe der Bühler einDaniel Friedrich wechselte für zwei Spiele dann ins Feld mit Alex und spielte auch sehr gut mit, ebenso wie Leon Leppert und Mustafa Bilici, welcher sich bei den „Großen“ langsam eingewöhnt. Das Team funktionierte tadellos und so wurde man am Ende verdient ungeschlagen für den 1. Platz geehrt, obwohl viele Leistungsträger in den Ferien oder verhindert waren.

Super Männer !! Wir sind weiterhin stolz auf euch alle.

Sascha Horcher

Sieger_Urloffen_2016_

Hinten von links nach rechts:
Leon Leppert, Jonathan Häffner(2), Dominik Horcher(2), Lars Dankert(2), Sebastian Hartig, Semi Kilic

Vorne von Links nach rechts:
Mirco Krüger(1), Mustafa Bilici, Alex Schmidt, Daniel Friedrich