Erfolgreiche Hallensaison der Junioren

21. Januar 2019

An diesem und dem vergangenen Wochenende standen die Zwischenrunden der Hallenbezirksmeisterschaften im Futsal an. Hierbei konnten sich fast alle Jugendteams für die Endrunde qualifizieren. Die C-Junioren wurden Gruppendritter und spielen am 3.2. ab 13:30 Uhr in der Mittelberghalle Bühlertal den Bezirksmeister aus.

Die E-, B- und A-Junioren wurden jeweils Gruppenzweiter und sind somit auch bei den Endrundenturnieren dabei. Die B-Junioren machen dabei am 2.2. den Anfang. Gespielt wird ab 13:30 Uhr in Bühlertal. Erst 2 Wochen später sind dann die beiden anderen Mannschaften am Start. Am 16.2. ab 13:30 Uhr spielen die E-Junioren ebenfalls in Bühlertal den Hallenkönig aus. Einen Tag später am 17.2. sind dann die A- Junioren in der Sporthalle Ottersweier gefordert. Hier beginnt das Endrundenturnier um 12:00 Uhr.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und freuen uns über zahlreiche Unterstützung.

FS