Futsal Endrundenquali der A-, C- und D-Junioren

22. Januar 2017

Am heutigen und dem zurückliegenden Wochenende fanden die Zwischenrunden zu den Futsal-Hallenbezirksmeisterschaften der Junioren statt. Dabei qualifizeirten sich unsere A-Junioren als Gruppenzweiter hinter dem SV Sinzheim für die Endrunde, die am 04.02. ab 13:30 Uhr in der Mittelberghalle Bühlertal gespielt wird. Die B-Junioren verpassten leider als Gruppenvierter der Zwischenrunde den Einzug in die Finalrunde.

Unsere C-Junioren wurden ungeschlagen Erster in ihrer Gruppe und spielen somit am 05.02. ab 13:30 Uhr in Ottersweier um den Bezirksmeistertitel. Zum Abschluss erreichten heute in Ottenau auch unsere D-Junioren als Gruppenzweiter die Finalrunde. Diese findet am 04.02. ab 12:30 Uhr ebenfalls in der Sporthalle in Ottersweier statt.

Wir wünschen unseren Jungs viel Erfolg und eine lautstarke Unterstützung der Fans in den Hallen.

FS