Kadervorstellung am Sonntag, 10:30 Uhr

29. Juni 2018

Der VfB Bühl hat die Landesligasaison 2017/2018 als Tabellendritter abgeschlossen und war mit dieser Platzierung sehr zufrieden. Jetzt startet man in die Saison 2018/2019 und Trainer Alexander Hassenstein hat einige kernige Trainingseinheiten und ambitionierte Testspiele auf dem Programm. Am Sonntag, 1. Juli um 10:30 Uhr wir der Kader für die kommende Spielrunde vorgestellt. An allzu viele neue Gesichter müssen sich die Fans des VfB nicht gewöhnen, denn der Landesligakader bleibt komplett zusammen. Dennoch gibt es einige wenige Neuzugänge, die man am Sonntag genauer in Augenschein nehmen kann.

Ebenfalls vorgestellt werden die Teams der II. Mannschaft und der A-Junioren, die sich beide nach dem Abstieg an eine neue Spielklasse gewöhnen müssen.

Wir freuen uns auf viele interessierte Mitglieder und Anhänger. Für die Bewirtung sorgt in bewährter Weise der Festausschuss.