Neue Winterjacken für die Aktivteams des VfB Bühl

11. Februar 2020

Passend zum derzeitigen Wetter und der aktuell laufenden Wintervorbereitung beider Mannschaften erhielten die zwei Teams vor einigen Tagen eine tolle Unterstützung durch die Max Grundig Klinik auf der Bühlerhöhe. Beide Mannschaften wurden mit neuen schönen Winterjacken ausgestattet, um in der kalten Jahreszeit rund um die Spiele entsprechend ausgestattet zu sein. Der Verein bedankt sich für dieses Sponsoring ganz recht herzlich beim Geschäftsführer der Max Grundig Klinik Andreas Spätgens. Eine tolle Aktion unseres Partners, der am vergangenen Samstag vor dem Testspiel gegen Sasbach die Jacken persönlich an die Spieler übergeben hat und mit der Aktion die Verbundenheit zum Verein tatsächlich lebt.

Andreas Spätgens bei der Übergabe der Jacken an Michel Muscatello. Außerdem auf dem Foto von links nach rechts Steffen Hassler, Eric Pech und rechts VfB-Rückkehrer Marius Bechtold.