Perfekter Saisonstart der U10

16. Oktober 2016

Die E2 des VfB Bühl ist mit vier Siegen aus vier Spielen perfekt in die E-Saison gestartet. Bemerkenswert hierbei zu erwähnen ist die Tatsache, dass die Jungs in einer Staffel gegen den älteren Jahrgang antreten müssen. Alle vier Spiele konnten deutlich und souverän gewonnen werden. Den einzigen Kritikpunkt den die Trainer, Niclas Bürkle, Christian „Cora“ Coratella und Munja Bross, ansprechen mussten: Kleine Unkonzentriertheiten, die in allen Spielen zu 2 Gegentoren geführt haben.

Im Einzelnen haben die Jungs die Spiele wie folgt gewonnen:

FC Germ.Schwarzach vs. VfB Bühl 2:7

VfB Bühl vs. SV Vimbuch 11:2

SC Eisental vs. VfB Bühl 2:10

VfB Bühl vs. SV Weitenung 6:2

Mit einem Torverhältnis von 34:8 kann die Mannschaft stolz auf die bisherigen Leistungen sein.

Am kommenden Samstag (22.10 / 13:00Uhr) gastiert die Mannschaft bei der SG Varnhalt und zum letzten Saisonspiel kommt es dann zum Spitzenspiel zu Hause gegen den TuS Hügelsheim (29.10. / 13:00Uhr).

MB