Souveräner Sieg der C2 Junioren

1. Dezember 2016

SG Altschweier 2 – SV Niederbühl      8:0    (4:0)

Mittwoch, den 30.11.2016 – 18.15 Uhr

Im Nachholspiel der C2 gegen den SV Niederbühl mussten unsere Jungs zwar ersatzgeschwächt antreten aber auch die Reservespieler machten ihre Sache sehr gut und verhalfen der Mannschaft zu einem glatten 8:0 Sieg. Bei eiskalter Witterung benötigten unsere Jungs ein wenig bis sie auf Temperaturen kamen, danach lief der Motor aber 60 Minuten sehr gut durch. Eine geschlossene Mannschaftsleistung trug dazu bei den 10. Sieg im 10. Spiel einzufahren. Dabei fielen vor allem Top Torjäger Gianluca, der mit seinen 5 Toren, wie auch die Mittelfeldmotoren Domenico und Max auf, die sich für die guten Leistungen belohnten.

Im letzten Spiel am Samstag gegen den SV Oberachern 2 gilt es nochmal alle Kräfte zu mobilisieren und der super Hinrunde das i – Tüpfelchen drauf zu setzen.

DG