U11 Leistungsvergleich beim VfB

9. April 2019

Die Jugendabteilung des VfB Bühl veranstaltet am Samstag, den 27.04.2019 einen U11 Leistungsvergleich. Teilnehmer sind neben dem Gastgeber des VfB Bühl und den bezirklichen Teams des FV Baden-Oos, SV 08 Kuppenheim und VfB Gaggenau 2001, welche sich über die Qualifizierungsrunde 2018 des SBFV für die stärkeren Juniorenstaffel 2019 platzieren konnten auch der Offenburger FV, Karlsruher SC, SC Freiburg und die TSG 1899 Hoffenheim; also mit Mannschaften aus professionellen Nachwuchsleistungszentren. Gespielt wird im Bühler Hägenich auf 2 Spielfeldern vor der Haupttribüne.

Die ersten beiden Mannschaften jeder Gruppe qualifizieren sich fürs Halbfinale und kämpfen dort um den Einzug ins Finale..

Turnierbeginn wird um 13.00 Uhr sein, das Finale wird kurz nach 16.00 Uhr angepfiffen.

Wer live erleben möchte wie sehr Leistungsfußball den teilnehmenden Kindern richtig viel Spaß machen kann, der ist gerne als Zuschauer eingeladen. Für das leibliche Wohlwährend der kompletten Veranstaltung zeichnet sich das Vorstandsmitglied des VfB und der Bühler Gastronom, Thomas Strotz, verantwortlich.