Überzeugender Sieg der C1-Junioren

13. Oktober 2020

Einen auch in dieser Höhe verdienten 8:0 Auswärtserfolg konnte unser Team in der Begegnung gegen die SG Iffezheim einfahren. Dennoch war das Spiel über weite Strecken nicht „das gelbe vom Ei“. Zu viele Einzelaktionen, ungenaues Passspiel und eine sehr mangelhafte, unkonzentrierte Chancenverwertung prägten die Partie. Zu oft versuchte man auch durch die Mitte zum Erfolg zu kommen, stand sich dabei des öfteren selbst im Weg. Zu wenig wurde das Spiel über die Außenbahnen gestaltet, obwohl dieses den größeren Erfolg versprach. Dies sollte sich vor allem durch die drei Treffer in Hälfte zwei zeigen, als man mit schnellem und direkten Spiel über Außen in den Rücken der Gästeabwehr gelangte und somit zum Erfolg kam.

Auch wenn Leistungsmäßig noch Luft nach oben ist, so soll dieses nicht den Erfolg schmälern.