Verdiente Meisterschaft der U10 des VfB Bühl

20. November 2016

Am Samstag, den 22.10.2016  mussten unsere Jungs der E2 des VfB Bühl zum Spitzenspiel nach Neuweier zur SG Varnhalt reisen. Beide Teams waren bis dato ungeschlagen in ihren Spielen. Mit Anpfiff des Spiels übernahmen unsere Jungs sofort das Kommando und präsentierten sich in allen Belangen des Spiels als das dominantere und spielstärkere Team. Schlussendlich feierte man einen ungefährdeten 6:0 Sieg und ging somit als Tabellenführer in das letzte Spiel der Saison. Hier erwartete man zum Heimspiel im Hägenich die TuS Hügelsheim. Hochkonzentriert ging man auch hier zu Werke und gewann nicht nur das Spiel (11:1), sondern auch die damit verbundene Meisterschaft.

Herzlichen Glückwunsch an die Jungs, die in Ihrer Staffel mit einem Torverhältnis von 51:9 alle Spiele gewannen und somit Staffelsieger wurden. Wir Trainer, Niclas Bürkle, Christian Coratella und Munja Bross, sind stolz auf Euch und freuen uns über eure Entwicklung. Trotzdem bleibt noch viel Arbeit vor uns, die wir aber gerne mit Euch und natürlich auch mit viel Spaß in Angriff nehmen werden.

img_0110

Zur Meistermannschaft gehören: Justin Schamanajew, Dinn Pirija, Fynn Sieg, Silvio Kovacic, Gabriel Airich, Semih Tilafsinlu, Salomon Böhm, Emre Yüce, Flavio Coratella, Linus Bross, Timur Eskitark, Joris Weiler und Nils Hanf.

MB