Winterzeit ist Hallenzeit

14. Dezember 2018

Kaum ist die erste Saisonhälfte beendet, stehen auch schon die Turniere in der Halle an. Den Anfang machen heute Abend unsere Senioren beim 10. Volksbank-Cup des SV Bühlertal. Beginn ist hier um 18:30 Uhr in der Mittelberg-Sporthalle.

Am morgigen Samstag geht es weiter mit den C-Junioren bei den Futsal-Hallenbezirksmeisterschaften in der Sporthalle in Ottersweier. Turnierbeginn ist am Vormittag um 09:00 Uhr. Am gleichen Tag starten auch unsere B-Junioren in die Hallensaison. Sie spielen ab 15:45 Uhr ebenfalls in der Sporthalle in Ottersweier.

Die E-Junioren sind dann am Sonntagmorgen ab 11:00 Uhr in der Hornisgrinde-Halle in Achern am Start. Am Nachmittag ab 12:30 Uhr messen sich dann unsere D-Junioren mit ihren Altersgenossen wieder in der Sporthalle in Ottersweier.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und vor allen Dingen eine verletzungsfreie Hallensaison.

FS