Zweites Auswärtsspiel in Folge – Zweite Niederlage für B1

16. Mai 2016

SC Lahr – SG Ottersweier 1        2:1    (1:0)

Sa., den 14.05.2016 – 17:30 Uhr

Das Spiel in Lahr stand zum wiederholten Male unter keinem guten Stern. Wieder meldeten sich Spieler verletzt, krank oder konnten aus anderen Gründen nicht eingesetzt werden. Die Nachrücker aus der B2 und C1 machten ihre Sache aber richtig gut. Die ersten beiden Chancen hatten unsere Jungs, doch weder Din Nazari noch Domenico Wilhelm schafften es aus sehr guter Position den Ball im Netz unterzubringen. Ganz anders der SC Lahr, der die dritte eigene Chance in Minute 22 nach guter Kombination zum 1:0 nutzte. So ging es auch in die Pause.

Gleich nach Wiederbeginn hielt unser Torwart Johannes Braun 2 mal glänzend, als er sich jeweils einem Lahrer Spieler gegenüber sah. Das 2:0 der Einheimischen in Minute 51. Zwei Minuten später der Anschlusstreffer durch Adem Güney im Nachschuss nach einer Kombination von Manuel Welle und Armin Ceman. In der 56. Minute noch einmal eine klasse Parade von Johannes Braun nach einem direkten Freistoß des SC Lahr. Unsere Jungs warfen noch einmal alles nach vorne, doch sollte der Ausgleich nicht mehr gelingen. Nun gilt es im Heimspiel am 29.05.2016, 13.00 Uhr gegen den OFV2 endlich die vollen Punkte einzufahren, da auch der Tabellenzweite keine Übermannschaft ist.

A.D.